Убрать угол нижней челюсти с помощью ботокса

 19.05.15  АЛЕКСАНДР ГРУДЬКО: Воплощайте свои мечты в жизнь!

Его авторитет высок, а имя на слуху. О нем говорят с восторгом и уважением. Но сам пластический хирург Александр Грудько уверен, что необходимо двигаться вперед, развиваться, получать новые знания, делиться опытом. И, конечно, выполнять операции на самом высоком по мировым стандартам уровне.

Успех и призвание – это результат ежедневного кропотливого труда, я, как и прежде стараюсь непрерывно совершенствовать свои знания, улучшать, прежде всего, самого себя. Жизнь, и происходящие в ней события, доказывают, что я двигаюсь в верном направлении.
Череда приятных награждений, высокая оценки моего труда такими премиями как «Прорыв Года-2014» в номинации «Скульптор тела», «Diamond Beauty» в номинации «Лучший пластический хирург по пластике груди», только подстегивает двигаться вперед, к покорению новых вершин.

Подробнее

 30.04.15  Годы проходят…….. Память не меркнет! Праздник Победы с нами всегда!

Уважаемые посетители сайта!
Приближается самый патриотичный и важный день в мировой истории. Главный праздник цветущей весны - День Победы!!! С чувством глубокой признательности нашим дорогим ветеранам и гордости за великую державу поздравляю всех Вас с этим памятным днем!

Подробнее

 05.11.14  IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014»

21 октября 2014 года в одном из модных и респектабельных мест столицы, ресторане «Облака», состоялась IV ежегодная церемония вручения премии «Прорыв Года 2014».
Мы рады сообщить Вам, что пластический хирург Грудько А. В. за профессиональные достижения в пластической хирургии стал лауреатом престижной премии в номинации «Скульптор тела».

Подробнее

Источник: http://www.dr-grudko.ru/omolozhenie_lica/vopros/19...