Снять порчу сглаз болят ноги

порча на здоровьеВ черной магии чаще всего встречается порча на здоровье. Делается она, так же как и любая другая порча или сглаз — путем внедрения негативной программы в энергетическое поле человека. Во многом схожи признаки зла.

История из жизни

Начинающий бизнесмен 32-летний Виталий радовался успешно проведенной сделке. Удалось увести крупного заказчика из-под носа очень влиятельного конкурента и подписать контракт на солидную сумму. Не придал он значения словам соперника, его злобной ухмылке: «Потратит деньги на здоровье свое. Да толку не будет. Больше не перейдет мне дорогу».

Прошло несколько недель. Бизнес идет отлично у Виталия Алексеевича: контракты, поставки, встречи, звонки… Все вроде бы хорошо. Но здоровье стало пошаливать. Болят ноги по вечерам, хоть вой. Виталий грешил на напряженный рабочий день, стал себя беречь, меньше двигаться. Но ничего не помогало. Обратился к врачу, прошел обследование. Анализы показали — организм в норме.

лежачий больнойОднажды утром не смог предприниматель встать с кровати, отказали ноги, не чувствует он их. Срочно госпитализировали Виталия. Опять анализы, обследования, процедуры… Полгода жизни в больнице. Врачи разводили руками, нет никакой положительной динамики. Выписали больного домой. Хорошо, что не отвернулась семья от Виталия. Жена и мама по очереди ухаживали за лежачим больным. Жена в интернете искала ответы на вопросы, а мать по церквям да магам…

На улице к матери как-то подошла женщина: «У вас есть проблема. Висит она над вами черным пятном. Еще немного и будет поздно. Расскажите, вдруг я смогу помочь». Мать в слезы: «Сын болеет». Разговорились случайные собеседницы. Женщина оказалась потомственной ведьмой. Еще в начале беседы определила она, что сделана порча на здоровье ног, есть все признаки этого. Решила колдунья помочь снять зло и убрать все последствия.

Несколько дней проводила она магические ритуалы, чистила Виталия сразу и от сглаза, и от порчи. Уже после первого обряда впервые за полгода больной начал ощущать покалывание в кончиках пальцев. Через пять дней стал сгибать колени, садиться на кровати. Через две недели потихоньку встал на ноги. Сейчас, спустя два года, глядя на Виталия Алексеевича сложно представить его прикованным к кровати. Это молодой, успешный человек, очень энергичный и позитивный.

А что же конкурент, который навел порчу? Его нет. Несчастный случай… Зло вернулось к заказчику.

Признаки порчи на здоровье

Итак, основным симптомом такой программы является внезапная болезнь, появившаяся из ниоткуда. Обращение к врачам результата не дает. Порчу невозможно диагностировать никаким современным оборудованием, лекарственных средств от нее нет. Любые обследования и диагностики больного дают странный результат: «Человек абсолютно здоров». Иногда ставят страшный диагноз, но, как правило, слишком поздно, когда порча уже перешла в смертельную стадию.

Порча на здоровье бывает направлена либо на физическое тело человека (простуды, онкология), либо на психическое (умопомешательство, суицид). Также признаками внедренной программы на болезнь считается:
— стремительное протекание болезни;
— апатия;
— отсутствие аппетита;
— разные зрачки;
— навязчивые мысли;
— пигментные пятна на лице и шее.

порча на болезньПри появлениях тревожных симптомов требуется срочно снять зло. Желательно провериться и на наличие сглаза. Узнать про сглаз легче, чем про порчу. Снять программу надо обязательно. Ведь промедление может привести к смерти. Негативное внедрение с каждым днем все глубже проникает в организм человека. Сначала страдает тонкое поле, потом кожа (пятна, прыщи, несвежий цвет), затем внутренние органы. Сильную порчу могут снять и убрать ее последствия только маги-специалисты.

Как снять порчу самостоятельно?

Чаще всего наводят болезнь на личную вещь жертвы (одежда, платок, ногти, волосы), иногда на пищу. Если порча сделана непрофессионалом, то ее можно попытаться снять дома самим.

Лучший способ, купание в проруби в Крещение Господне. Окунание в крещенскую воду смывает все грехи человека и чистит его от любой «энергетической грязи» (сглаз, проклятия). Но это возможно только зимой. А что делать, если снять негатив нужно летом или весной?

водаПроведите такой ритуал. На молодой месяц, на рассвете возьмите в левую руку церковную свечу (белого цвета), зажгите ее, зайдите в реку или озеро, перекреститесь и произнесите: «Силы воды и огня возьмите мою болезнь наделанную, наговоренную. Помогите узнать любое зло. Удалите все признаки и симптомы хвори. Верните мне здоровье. Как капель немало, так и мои слова много значат. Сглаз в воду, порча на дно. Аминь». Окунитесь с головой, но следите, чтобы огонь не потух.
Если сделано зло колдуном, то и снять его может тоже колдун (причем он должен быть сильнее того, который навел). Со сглазом бороться можно, но с порчей шутить не стоит. При малейших признаках непонятной болезни проконсультируйтесь у врача и у мага. Лучше перестраховаться, чем узнать, что уже поздно.

Как уберечь себя от напасти?

— Избегайте неприятных вам людей, агрессивно настроенных, манипуляторов.
— После многолюдных мест принимайте душ. Представляйте, что вода смывает весь накопленный за день негатив.
— Всегда носите нательный крестик или защитные амулеты и обереги. Подойдет даже простая булавка от сглаза.
— Не ставьте на видное место фотографии умерших людей. Как бы дороги они вам ни были, но лучше их хранить отдельно от фото живых.

Источник: http://sglazili.ru/porcha/porcha-na-bolezn.html