Рябина от алкоголизма

Cпециалисты по лечению алкоголизма

Препараты от алкоголизма
  • 3 февраля 2011, 16:54

КОЛМЕ о препаратеКолме - принимается при систематическом употреблении алкоголя, алкоголизме, для контроля скрытого употребления алкоголя, запойных состояниях. Выпускается в каплях, без цвета и запаха, для приема внутрь. Повторный прием алкоголя на фоне приема препарата- способствует выработке условного рефлекса на вкус и запах спиртных напитков.

  • 26 января 2011, 17:27

Все лекарства от алкогольной зависимости, применяемые для борьбы с алкогольной зависимостью можно разделить на 3 группы:

1) Вызывающие непереносимость алкоголя

2) Снижающие тягу к спиртному

3) Облегчающие  «абстинентный синдром» (похмелье)

В этой статье вы прочитаете обзор препаратов для лечения алкоголизма.

  • 10 августа 2011, 16:15

Препарат Тетлонг 250 используется для лечения алкогольной зависимости, наркомании, психопатии на фоне употребления алкоголя и наркотиков и других невротических расстройств. Тетлонг 250 выпускается в форме раствора для инъекций. Лечение этим препаратом долгое. Перед тем, как начать лечение следует провести с больным беседу, в которой обрисовать ему все последствия лечения. Больному необходимо создать условия, в которых у него не бдет возможности контактировать с алкоголем и/или наркотиками. После этого провести тест на наличие наркотиков и алкоголя в организме. Препарат вводят внутримышечно.

  • 30 мая 2011, 13:43

Пропротен-100 тяжело отнести к лекарствам от алкогольной зависимости. Препарат помещен в данный раздел только благодаря его интенсивной рекламе в средствах массовой информации.

  • 25 января 2011, 17:20

Препарат Лидевин принимается для лечения хронического алкоголизма и профилактики его рецидивов. Лидевин угнетает действие множества ферментов, которые помогают организму «переваривать» алкоголь, и вследствие чего после приема даже небольшой дозы алкоголя человек начинает чувствовать неприятные проявления: прилив крови к коже лица, рвоту, тошноту, слабость и головокружение.

Препарат действует около 48 часов.

  • 24 января 2011, 18:42

Действие препарата основано на том, что Дисульфирам (действующее вещество Эспераля) угнетает действие многих ферментов, которые отвечают за «переработку» алкоголя в нашем организме. Угнетение ацетальдегид-дегидрогеназы приводит к тому, что повышается концентрация, метаболитов этилового спирта. А это вызывает возникновение множества неприятных симптомов: сильное покраснение лица, тошноту, рвоту, ощущение дискомфорта, повышение числа сердечных сокращений и снижение артериального давления.

  • 29 декабря 2010, 23:30

ТЕТУРАМ (ДИСУЛЬФИРАМ) о препарате Тетурам применяютдля лечения алкоголизма, в случаях,  когда не удается получить эффект от терапии другими медикаментами и методиками лечения алкоголизма (психотерапия, применение более безопасных сенсибилизирующих препаратов).Действие тетурама (дисульфирама) основано на его влияние, на обмен алкоголя в организме человека. Алкоголь окисляется, по средствам ацетальдегида, уксусной кислоты и фермента ацетальтдегидрогеназы.  Тетурам блокирует естественный процесс обезвреживания алкоголя в организме, вызывая увеличение ацетальдегида в крови. Накопление этих веществ, под действие тетурама, ведет к тяжелым для здоровья больного изменениям в организме (антабусный эффект).


Поставить на сайт или блог

Новое на форуме

ремонт квартир в москве (автор: VictoryMn)
----
Moncler Nible Boots Women Red Stylish And Generous [f8de] [m (автор: lnialhelomnatha)
----
Tiffany & Co 1837 Collection Wide Cuff Bangle [6f36] - $65.0 (автор: fagraeftomas)
----
Moncler Outlet USA Puffy Certilogo Keyring Logo Bags Purple (автор: fagraeftomas)
----
Реклама


Опрос сайта

Что Вы ищете?


Метки и теги
влияние алкоголя на мозг, вред алкоголя, делирий, капли от алкоголизма, лекарство от алкогольной зависимости, лечение алкоголизма без ведома больного, методы лечения алкоголизма, мифы об алкоголизме, народное лечение алкоголизма, похмелье, проявление алкоголизма, симптомы алкоголизма, стадии алкоголизма

Архивы

Июль 2015 (12)
Апрель 2015 (1)
Февраль 2015 (3)
Январь 2015 (2)
Декабрь 2014 (2)
Ноябрь 2014 (20)

Источник: http://proalkogol.com/preparaty_ot_alkogolizma/