Реабилитационный центр для алкоголиков г.тюмень

Наркотическая зависимость – коварная болезнь, стремительно убивающая человеческую психику и организм. Зависимость выражается в абстинентном синдроме и патологической психологической привязанности.

Процесс лечения наркомании начинается с ликвидации ломки, но далее идёт не менее важный процесс реабилитации, без которого полная победа над болезнью просто не возможна. Любые обещания быстро истребить наркоманию – не что иное, как мошенничество, реальное лечение требует продолжительного отрезка времени.

Наркологический реабилитационный центр «Спасая Жизни-Тюмень». Лечим наркоманию эффективно

Наша деятельность по лечению наркомании в Тюмени, продолжающаяся на протяжении нескольких лет, показала эффективность. В своей практике мы используем методики, прошедшие испытание в Западной Европе и США, переработанные в процессе под условия наших реалий. Так же проводится работа с семьёй и близкими пациента по так называемой «семейной программе». Проще говоря, мы сторонники комплексного подхода в лечении наркомании.

Связаться с нами вы можете, написав on-line консультантам нашего сайта или позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 700-12-68. Лечение полностью конфиденциально.

Источник: http://tyumen-rebcentr.ru/