Пластический хирург давудов и а

Популярность и доступность методик пластической хирургии возрастает с каждым годом. Изменения во внешности зачастую имеют куда более серьезное значение, чем просто приближение к эстетическому идеалу, и иногда в буквальном смысле становятся причиной разительных перемен во всех сферах жизни. Неудивительно, что число пациентов клиник пластической хирургии постоянно увеличивается.

В специализированных клиниках Москвы оказывают услуги пластические хирурги самого высокого уровня. Используется исключительно современное высокотехнологичное оборудование, постоянно совершенствуются и становятся более эффективными методики проведения вмешательства. Именно поэтому приблизиться к идеалу красоту становится все проще.

Тем не менее, лучший пластический хирург – это не только талантливый врач, досконально изучивший современные технологии. Это – человек с особым складом ума и собственным эстетическим восприятием, способный понять, какого же результата на самом деле хочет добиться пациент.

Пластический хирург Антон Игоревич Захаров за годы работы сумел добиться совершенства в области выполнения эстетических и реконструктивных операций на лице и теле разной степени сложности. В том числе

  • Пластика лица – процедура, позволяющая устранить все основные признаки старения кожи лица, подтянуть овал, скорректировать дефекты внешности.
  • Блефаропластика (пластика век, подтяжка век) и Чек-лифтинг (пластика средней зоны лица) – процедуры, направленные улучшение состояния кожи в периорбитальной области и в области скул.
  • Маммопластика (редукционная маммопластика, увеличение груди, подтяжка молочных желез) – эта операция позволит смоделировать идеальную форму груди, придать ей желаемый размер или вернуть красоту форм после родов и грудного вскармливания.
  • Широкий спектр процедур, проводимых с использованием современного эндоскопического оборудования – наименее травматичный из всех видов оперативного вмешательства.
  • Ринопластика –группа операций, позволяющая скорректировать форму носа, устранить дефекты и избавиться от функциональных проблем (например, проблем с дыханием).
  • Отопластика (пластика ушных раковин) – данная процедура направлена, прежде всего, на коррекцию лопоухости, а также на устранение любых других дефектов ушных раковин.
  • Абдоминопластика – операция, позволяющая эффективно устранять дефекты фигуры в области живота и талии и моделировать красивый стройный силуэт.

На сайте в соответствующих разделах вы сможете больше узнать об операциях, которые вас интересуют, а также о том, какие особенности следует принимать во внимание в период подготовки к процедуре и в процессе реабилитации после нее. Галерея фотографий пациентов доктора Захарова «до и после» поможет объективно оценить возможности разных методик коррекции.

Вас интересуют услуги, которые оказывают пластические хирурги в Москве? Индивидуальная консультация пластического хирурга – первый шаг на вашем пути к идеальной внешности.

Источник: http://www.drzakharov.ru/