От морщин нового поколения уколы

В области гиалуроновых наполнителей Медемис предлагает препарат нового поколения Juvederm. Это новый препарат гиалуроновой кислоты фирмы Allergan, которй даёт очень естественный результат. Ампула содержит также обезболивающее вещество, которое делает инъекцию практически безболезненной.

Surgiderm и Juvederm – это эффективная и стойкая альтернатива пластической хирургии. Juvederm это стирильный биогель, который содержит стабилизированную гиалуроновую кислоту. Гиалуроновая кислота присутствует в составе всех живых организмов и её основная задача – это способствовать соединению воды, придавать коже тонус и поддерживать её эластичность. Филлеры Surgiderm и Juvederm предназначены для коррекции лица, заполнения морщин и изменения формы губ.
Процедура длится примерно полчаса, результат сохраняется на протяжении 6-12 месяцев, в зависимости от инъектируемого участка.
При осуществлении инъекций возрастное ограничение отсутствует, однако появление первых морщинок и впадин – это самое подходящее время для начала проведения процедур.

Что нужно знать:
• После процедуры в области инъекции может возникнуть покраснение, болезненность или чувство тяжести, данные проявления проходят в течение нескольких суток.
• Могут появиться небольшие гематомы, которые проходят в течение нескольких дней.

Наличие герпеса является противопоказанием к проведению процедуры

Отзывы клиентов.

Источник: http://www.medemis.ee/ru/treatment/injektcii-kraso...