Нетрадиционные способы омоложения лица елена морковских

Совсем недавно я создавала тему, про БАДы, в которой высказывала своё недовольство по поводу того, что в Интернет или нет отзывов от людей, которые их применяли, или их очень мало, или они настолько лестные, что их разве что можно отнести к маркетинговому ходу!

Я решила открыть новый и очень полезный раздел на этом сайте – Отзывы о БАДах. Помочь сделать этот раздел максимально полезным сможете вы, уважаемые читатели. Потому, что для того, чтобы собрать весомое мнение и получить информацию – нужно делиться опытом, который поможет другим людям узнать неподдельное мнение о продукте.

Для начала, напишу о личном опыте, а далее, буду ждать ваших писем через форму контактов, или отпишитесь в комментарии, и я свяжусь с вами через ваш e-mail. Помните, что ваше мнение может быть очень важно для кого-то, а кому-то, возможно, станет ещё и очень полезным в плане здоровья. Не дадим себе стать жертвами умелой рекламы или антирекламы. Если вам действительно есть чем поделиться – я размещу данный материал в этот раздел, если же вы хотите прислать сугубо рекламный материал, даже не усердствуйте, потому что я его не размещу! Важен истинный опыт, а не реклама!

Я отношусь к тем людям, которые имеют опыт в приёме БАДов, поэтому мне есть что сказать. Я принимала следующие препараты, компании Coral Club:

Коралловый кальций Alka-Mine
Из-за дороговизны данного порошочка, накупиться его, увы, нет возможности, при том, что финансовых нужд я не имею. А посему, даже не знаю, есть ли толк от того курса, который я пропила, или нет, если учитывать, что его необходимо пить постоянно. Поэтому, ничего более сказать не могу. Водичка вроде, как и приятная после него, но сделать конструктивные выводы очень сложно. В итоге, ходила и покупала родниковую воду в киоске возле дома, которую, кстати, там очень быстро разбирали, а посему была она там всегда свежей. На мой взгляд – это лучше, чем пить просто воду из под фильтра или кипячённую. Родниковая водичка, судя по составу очень полезна для организма, и всем членам семьи очень нравится.

Жир Эму
Отличный помощник, на мой взгляд, при каких-то поражениях кожи. В частности, он мне очень помогал на море. Даже после долгих лежаний на пляже, вечером мазали спинки и чувствовали себя прекрасно! Хотя специально и не пытались загорать, но солнце так или иначе очень жестоко действует на кожу, особенно в обед. Вывод: кожу действительно заживляет, фактически не имеет запаха, поэтому можно мазаться на улицу. В общем, хорошая вещь.

Настойка трав № 7
Пила для профилактики, как противопаразитарное средство, поскольку рекомендовано делать это всем порядка 1-2х раз в год. На вкус очень уж не приятное, но ведь главное – результат, не так ли? В принципе, считаю, что можно найти данному препарату замену – другим, с намного меньшей ценой.

Вывод: продукция не плохая, но слишком дорогая, и не позволяет оценить все свои прелести. А так же, очень мало отзывов в Интернет, или все они – раскопированы по всем сайтам данной компании, что вызывает большое сомнение!

Добавить в социальные сети:

Источник: http://zuzn.ru/biodobavki/otzyvy-o-badax/otzyvy-o-...