Лечение остеохондроза в приморском районе

Наименование
Санаторий "Беломорье"

Краткое описание
Санаторий "Беломорье" построен для отдыха и лечения в Приморском районе Архангельской области. Это бальнеологический равнинный курорт таежной зоны. Санаторий "Беломорье" расположен в хвойном лесу в 36 км от Архангельска на берегу живописного озера Смердье.
Для проживания на территории санатория "Беломорье" предлагаются уютные одно- и двухместные номера, со всеми удобствами и балконами, с которых открывается прекрасный вид на живописные озера. Предусмотренные в санатории "Беломорье" лечение в Архангельской области сердечно сосудистой системы, лечение желудка, лечение остеохондроза в санатории и др. болезней обеспечиваются грамотным индивидуальным подходом со стороны наших врачей. На территории санатория "Беломорье" оборудована современная лечебная база, где применяются эффективные методы лечения. Особое значение имеют минеральные воды на территории санатория "Беломорье". Лечение сердечно сосудистой системы, лечение желудка, лечение остеохондроза в санатории и др. болезней, во-многом, имеют положительный результат, благодаря применению этой целебной воды санатория "Беломорье". Кроме того, в санатории лечение сердечно сосудистой системы, лечение желудка, лечение остеохондроза в санатории "Беломорье", а также др. болезней предусматривает использование целебной грязи — старинного средства народной медицины, физиотерапевтических процедур, фитоароматерапии и др. методов, которые помогут отдыхающим почувствовать себя здоровыми людьми.
Санаторий "Беломорье" Приморского района принимает гостей на отдых и лечение в Архангельской области круглый год. Рассчитан на 265 мест. Принадлежность: Федерация профсоюзов Архангельской области.

Природный лечебный фактор
Северная природа и парк на территории санатория "Беломорье" прекрасны в любое время года!
Лето в Архангельской области короткое и не очень балует солнечными днями, но можно отлично позагорать на пляже, так как ультрафиолетовые лучи – это тоже своеобразное лекарство, которое дает нам природа. Активный отдых на территории санатория "Беломорье" – непременное условие эффективного лечения. Зима в Архангельской области доставит удовольствие тем, кто любит покататься на лыжах.
Чарующая красота северной природы, уникальные лечебные факторы, внимание и душевность персонала помогут пациентам санатория "Беломорье" восстановить силы и здоровье.
Широкой гаммой действия обладают минеральные воды санатория "Беломорье" Архангельской области. Это хлоридно-сульфатно-натриевые воды. В них содержатся хлор, натрий, кальций, магний, сульфатные соединения. По химическому составу они близки к водам источников Трускавца, Миргорода, Кемери.
Минеральную воду малой концентрации в на территории санатория "Беломорье" применяют для питьевого лечения различных заболеваний желудка, печени. Минеральную воду более насыщенную используют для лечебных душей, промываний, ингаляций, ванн.
Наряду с бальнеотерапией на территории санатория "Беломорье" проводится грязелечение. Используют для него, в виде аппликаций и гальвано-грязевых процедур, сапропелевую грязь озера Опогра.
Целебная грязь санатория "Беломорье" – тоже одно из старинных средств народной медицины. Долго удерживая тепло и медленно отдавая его больным тканям, она усиливает в них кровообращение и обменные процессы.


Профиль лечения
Заболевания органов пищеварения, системы кровообращения, костно-мышечной системы, периферической нервной системы, органов дыхания нетуберкулезного характера, ЛОР-органов. Проводится санаторно-курортное лечение пострадавших на производстве и профзаболеваний, лечение лиц с вредными условиями труда, реабилитационно-восстановительное лечение по ДМС. Санаторий "Беломорье" проводит высокоэффективное лечение внутритканевой электростимуляцией по методу профессора А. А. Герасимова: заболеваний позвоночника, суставов, периферических нервов, головной боли, мигрени, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальной астмы, ночного энуреза у детей.

Диагностика, оздоровление, лечение
В лечении на территории санатория "Беломорье" Архангельской области успешно применяются минеральная (хлоридно-сульфатно-натриевая) вода, сапропелевые грязи.
Методы лечения на территории санатория "Беломорье" Архангельской области: минеральные ванны, питьевая минеральная вода, физиотерапевтические процедуры, галотерапия (соляная копия), ингаляции, кишечный кабинет, массаж, ЛФК в зале, ЛФК в бассейне с минеральной водой, лечебные души, фитоароматерапия, гипертермотерапия (сауна), тренажерный зал, иглорефлексотерапия, стоматологический кабинет и др.
За дополнительную плату на территории санатория "Беломорье" Архангельской области предоставляются: внутритканевая электростимуляция, мануальная терапия, рефлексотерапия, стоматологическая помощь (терапевтическая), дополнительный ручной массаж, более 1-й зоны, консультация узких специалистов: невролога, кардиолога. Лечение на территории санатория "Беломорье" Архангельской области по программам: "Антистресс", "Жизнь без боли", "Пищеварение и здоровье", "Очищение организмов от шлаков", "Здоровье мужчин", "Отдых". Оснащенность лечебных и диагностических кабинетов современной аппаратурой позволяет проводить высокоэффективное лечение. Санаторий «Беломорье» проводит высокоэффективное лечение внутритканевой электростимуляцией по методу профессора А. А. Герасимова: заболеваний позвоночника, суставов, периферических нервов, головной боли, мигрени, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, бронхиальной астмы, ночного энуреза у детей.
Медицинские услуги, не входящие в стоимость путевки (курсовки) на территории санатория "Беломорье" Архангельской области:
1. Внутритканевая электростимуляция;
2. Мануальная терапия;
3. Рефлексотерапия;
4. Стоматологическая помощь (терапевтическая);
5. Дополнительный ручной массаж, более 1-й зоны;
6. Консультация узких специалистов: невролога, кардиолога

Противопоказания
Обратитесь за рекомендацией к лечащему врачу.

Тип питания
На территории санатория "Беломорье" Архангельской области предлагается четырехразовое лечебное питание.
Меню стандартного питания составлено с учетом заказов первых и вторых блюд. Ежедневно на столах отдыхающих на территории санатория "Беломорье" Архангельской области - свежие фрукты, овощи. На выбор мясные и рыбные блюда, пышная выпечка. Отдыхающие могут выбрать блюда в соответствии с диетами № 1,2, 4,5, 5П, 7,8, 9,10, 15.
К услугам отдыхающих на территории санатория "Беломорье" Архангельской областиможет быть предложено: стандартное питание с обслуживанием в кафе; индивидуальное питание по предварительному заказу с обслуживанием в кафе.

Номерной фонд
Жилой и лечебный корпуса санатория "Беломорье" составляют единый комплекс, столовая расположена отдельно.
- Одно-, двухместные номера – санузел, телевизор, балкон;
- Двухместные двухкомнатные номера повышенной комфортности. На каждом этаже расположены Просторные, уютные холлы санатория "Беломорье" Архангельской области с элегантно оформленными оконными шторами, обставленные мягкой мебелью, где можно посмотреть телевизор, почитать журнал или книгу, пообщаться друг с другом или просто отдохнуть перед началом или после окончания лечебной процедуры.

Инфраструктура, сервис, услуги
Всегда к услугам отдыхающих на территории санатория "Беломорье" Архангельской области: платная автостоянка, пункт проката, библиотека, кино, музыкальные и поэтические вечера, концерты, дискотеки, художественная самодеятельность, музей изобразительного искусства, выставки, экскурсии, спортивно-массовые мероприятия, теннис, бильярд, бассейн, сауна и многое другое…
Работает пункт проката/игровой зал, где отдыхающие санатория "Беломорье" Архангельской области можете взять напрокат ватрушки, коньки, лыжи и др.
проводятся:
Также для гостей санатория "Беломорье" Архангельской области предлагаются танцевально-развлекательные программы с проведением игр, конкурсов, викторин, танцами, игры-викторины, конкурсные шоу-программы, музыкальные часы под баян и караоке, творческие встречи с писателями, поэтами.
А также для проводятся вечерние развлекательные программы в кафе на территории санатория "Беломорье" Архангельской области.
В киноконцертном зале проходят концерты, в прокате кинофильмы на современном оборудовании. В репертуар включены фильмы разных жанров, эпох, а также мультипликационные фильмы.
ЭКСКУРСИОННАЯ ПРОГРАММА для отдыхающих на территории санатория "Беломорье" Архангельской области:
- «Деревянное зодчество Севера – Малые Карелы».
- «Историко-мемориальный музей М. В. Ломоносова».
- «Антониево-Сийский монастырь».
- «Северодвинск – город корабелов»

Дети
На территории санатория "Беломорье" в Архангельской области дети принимаются на семейный отдых с 4 лет в сопровождении взрослых. В библиотеке санатория предлагается большой выбор книг для детей.

Бассейн
Бассейн с минеральной водой для проведения лечебной физкультуры.

Пляж, водоем
Озеро Смердье и Опогра.

Активный отдых
Рыбалка во время отдыха на территории санатория "Беломорье" Архангельской области: рыбаки с удовольствием могут закинуть удочки в великолепные озера. Ловится щука, лещ, налим, окунь и рак…

Заезд с
09:00

Адрес
164434, Архангельская обл., Приморский район, п. Беломорье, д.20.

Описание проезда
Ж/Д Вокзал – МРВ – маршрут № 54
Аэропорт «Талаги» – МРВ – маршрут № 12
Автотранспорт санатория №163: г.Архангельск, Морской речной вокзал - Беломорье в 7-30,11-00,17-20, п. Беломорье – г.Архангельск в 6-30,9-30,16-15

В стоимость включено
проживание, питание, лечение (где указано).

Дата обновления
01.05.2015

Источник: http://www.mix-tur.com/hotel/7015/