Лазерное омоложение deka и dot-отличие

SmartXide DOT – это новейшая система в области лазерного омоложения кожи

Лазер Deka SmartXideЕще один прорыв компании DEKA, объединение научных знаний и технологических достижений! Технология SmartPulse и функция SmartStack обеспечивают максимальную надежность в контроле глубины вапоризации и аблативном тепловом воздействие на кожи.

Принципиальным отличием SmartXide DOT от лазеров предыдущих поколений в том, что он используется локально только на проблемных зонах. Традиционные лазеры СО2 обрабатывали всю поверхность кожи, результатом чего было значительное время восстановления, дискомфорт и длительное покраснение кожи. Также другие лазеры СО2 невозможно было использовать для омоложения шеи и области декольте, поскольку кожа в этих зонах не восстанавливалась так, как на лице.

DOT технология – это новый стандарт в процедурах лазерного омоложения. Ее эффективность не имеет себе равных, система чрезвычайно многогранна. Процедура настраиваются таким образом, чтобы отвечать самым точным потребностям кожи пациента.

После проведения DOT-терапии в тысячах микроскопических термальных зон стимулируется образование нового коллагена для улучшения тона и текстуры кожи.

Кожа вокруг зоны воздействия лазера остается нетронутой, а это ведет к быстрому восстановлению коллагена, и в результате кожа снова выглядит молодо.

Преимущества использования DEKA Smartxide DOT:

  • Время восстановления у пациентов, перенесших эту процедуру, минимально

  • Нет боли и дискомфорта

  • Покраснение длится несколько дней по сравнению с несколькими неделями

  • Более высокий уровень точности и многогранности лазера позволяет докторам настраивать процедуры под каждого отдельного пациента в соответствии с индивидуальными потребностями кожи

С помощью Smartxide DOT можно добиться:

Лазерное омоложение DEKA SmartXide

  • Фракционного аблативного лазерного омоложения кожи

  • Устранения морщин, растяжек и стрий

  • Устранения пигментации

  • Коррекции рубцов и шрамов

  • Устранение постакне

 

Услуга Цена
Лицо (поверхностное/срединное воздействие) 12000/16000руб.
Кисти рук 6000руб.
Стрии, рубцы, шрамы 1 кв.см. (поверхностное/глубокое) 400/600руб.
Стрии 10 кв.см. (большая площадь) 10000руб.

 

Для ознокомления с полным прайс-листом нажмите на меня. За более подробной информацией о процедуре, запишитесь к косметологу на бесплатную консультацию


Марина Тарабукина

Косметолог

Источник: http://vis-avis.ru/cosmetology/laser-co2/