Демадекоз и пилинг

пилинг при демодекозе

Многие спа, салоны и клиники рекламируют свои косметические процедуры, помогающие коже выглядеть моложе и здоровее, но пациенты с демодексом должны быть особенно осведомлены о возможных побочных эффектах. Вот несколько советов, которые нужно иметь в виду при рассмотрении такого лечения:

  • Проведите домашнюю работу. Убедитесь, что человек, который будет выполнять процедуру, достаточно квалифицирован. Для проведения немедицинских косметических процедур по уходу за лицом выбирайте лицензированного косметолога, который имеет опыт работы с людьми, страдающими демодекозом. При таких процедурах, как лазер, убедитесь, что выполнять их будет квалифицированный врач.
  • Задавайте вопросы. Вместо того, чтобы записаться на конкретную процедуру, спросите, какое лечение наиболее вероятно поможет вам в достижении цели и предполагает минимальные риски усугубить демодекс. Имейте в виду, что методы лечения с использованием потоков тепла могут стимулировать гиперемию, а многие ингредиенты косметических продуктов могут вызвать вспышку демодекоза.
  • Проведите предварительный тест. Спросите, подходит ли предлагаемое лечение для вашего типа кожи и попросите сделать предварительный тест в незаметном месте.
  • Следуйте инструкциям. Обязательно придерживайтесь любой инструкции по уходу после лечения, чтобы минимизировать побочные эффекты. Позвоните своему врачу, если у вас возникли боли, дискомфорт или пигментация. При проведении косметических процедур не отказывайтесь от препаратов местного действия, таких как Демодекс Комплекс, так как именно они являются ключевыми составляющими грамотной терапии демодекоза.

Присоединяйтесь к нам

Если у вас диагностирован демодекоз, присоединяйтесь к нам, чтобы получить необходимую информацию, помогающую контролировать ваше состояние.

Присоединиться

Источник: http://www.demodekoz.info/novosti/piling-pri-demod...