Где лучше сделать гастроскопию

Альгадо Мыслитель (5664) 8 лет назад

все, что связано с ИзоФагоГастроДуаденоскопией лучше доверять неподкупным профессионалам.. . та мордашенция врача, что будет по старше (в гос-учреждении) , к той смело и идите.. . результат будет, но не плачевен...

Девушка с характером Гуру (4249) 8 лет назад

без разницы в какой больнице..Главное,хороший специалист! Делала гастроскопию два раза в детской Русаковской больнице...(шнур - толщиной с мизинец, детский, самый тонкий из имеющихся в России).Первый раз был врач - мужчина.Сделал все за минуту,особо и не почувствовала. Второй раз - огромная женЧина:)Смотрела долго и больно,я чуть "коньки не отбросила",диагноз поставила тот же,что и мужчина (ничего нового не рассмотрела).Так что - узнайте,кто,где и у кого делал.Тогда и выбирайте.

Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (66066) 8 лет назад

Сними обезвоживание организма. Все проблемы в организме, от недостатка чистой воды, сбалансированного полноценного питания. Организм саморегулируемая система, не лекарствами надо травить клетки, а откорректировать питание и убрать агрессию АБВГД.
Начни с микрогидрина, он восстанавливает слизистую.
Кислота разъедает слизистую, нужна чистая вода, клетчатка-люцерна,
кора муравьинного дерева-уберёт боли и воспаления,
мега ацедофилус-друж бактерии,
ферменты-папая или ассимилятор.
Вторым этапом пройдёте противопаразитарную программу коло вада.
Можете в клубе записаться на диагностику био-резонансную, определится возбудитель болезни.
И назначать корректирующую программу на пол года 100% натуральными продуктами. Организму надо помочь он сам выйдет на режим саморегулирования.
Настрой на здоровье, все проблемы решаемы, болезнь-это следствие нерешённых проблем. Рекомендую Луизу Хэй Исцеляющая сила мысли
Мы есть то, что едим и пьём.
В день пить 1,5л чистой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.
Пить воду с минеральной добавкой Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Востановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.
Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы.
Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно.
пиши

Источник: http://otvet.mail.ru/question/4764101