Влияние физической культуры на осанку

Печень по-строгановски

Добавил: Наталья 

30.08.2012
Комментариев:

Время приготовления: 30 мин


Печень по-строгановски - превосходное блюдо для тех, кто очень любит печень, но печеночные отбивные или печень с картофелем надоели и хочется попробовать что-то новенькое.
Описание приготовления:
Печень по-строгановски - готовится очень быстро и легко, потому что с печенью так всегда. Чтоб она была вкусной - жарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб печень была полностью готова.

Желаю удачи и приятного аппетита!



Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Печень — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — - По вкусу

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Печень по-строгановски"

Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета.

К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем.

Через несколько минут добавляем сметану.

Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Печень по-строгановски:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 54


Комментарии :

Валерия 31.08.2012 09:19 

Никогда в строгановскую печень не клали томат! Сливки,сметану-а кислятину...???

 

 

 

Владимир Иванович 31.08.2012 15:51 

На любителя....-можете и не класть. А кому-то и нравится..

 

 

 

NeMechta 05.12.2012 17:30 

Только что приготовила строго по рецепту с томатным соусом. Правда вместо пасты, но думаю без разницы особой, со сметанкой. Вышло просто восхитительно, давно такую вкусную печень не пробовала, а ещё и всех удивила! Спасибо огромное за рецепт! :wub::happy:

 

 

 

Перед вами простой рецепт приготовления Печень по-строгановски. Фото каждого шага даёт понять, как сделать правильно то или иное действие. А как готовится это замечательное блюдо в домашних условиях, вам расскажет подробный рецепт Печень по-строгановски. Несомненно, в классический состав ингредиентов, вы можете добавить свои персональные задумки. Узнать все секреты, как готовить легко и быстро, как делать из обычных продуктов питания кулинарные шедевры поможет наш сайт. Пусть кулинария станет для вас не просто ежедневной рутиной – а интересным увлечение и праздником жизни! Только не забывайте считать калории, чтобы всегда оставаться в форме. Попробуйте повторить все вышеописанные рекомендации, и у вас несомненно получится вкусный домашний Печень по-строгановски.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/pechen_po-stroganovski-870...